shadow
Новости

SoftPOS теперь доступен и для вендинга

На прошедшей 23 марта в Москве выставке «VendExpo» была представлена одна из новинок оборудования для устройств самообслуживания. ООО «Центр корпоративных технологий» в сотрудничестве с компанией «Торговый дом Самбери» первыми в России интегрировали технологию SoftPOS в вендинг.

Решение M4Bank.SoftPOS  было установлено на специальном комплексе ЭФОР. Наличие данного устройства в вендинговом аппарате существенно облегчает работу с ним, как для покупателей, так и для владельцев бизнеса.

Основными преимуществами данной интеграции являются:

  • возможность оплаты покупок на вендинговом аппарате, оснащённом комплексом ЭФОР, с помощью карт и мобильных телефонов;
  • отсутствие необходимости приобретения POS-терминалов;
  • возможность применения системы лояльности для совершения более выгодных покупок;
  • защищённость устройства ЭФОР от несанкционированного доступа посторонних к управлению им.

В настоящее время данное решение проходит тестовую эксплуатацию, а также согласование с платежными системами, после чего оно будет предложено рынку.

Компания ЦКТ

ООО «Центр корпоративных технологий» является одним из ведущих российских разработчиков инновационных IT-решений для банковского и финансового сектора. На сегодняшний день ЦКТ — это более 30 проектов в 10 странах мира: России, Беларуси, Казахстане, Армении, Туркменистане, Украине, Киргизии, Кувейте, Монголии и Грузии. Клиентами ООО «Центр корпоративных технологий» являются крупнейшие российские и зарубежные банки и компании.

 Торговый Дом Самбери

Компания «Торговый Дом Самбери» (торговый знак ЭФОР) возникла в Твери в 2016, как компания-разработчик решений для встраивания касс в торговые (вендинговые) автоматы, а также телеметрии. Компания зарекомендовала себя в качестве надёжного партнёра и передового разработчика для операторов устройств самообслуживания.