shadow

Новости

Paymob: новые банки-партнеры

За прошедший третий квартал текущего года к платежному сервису Paymob присоединилось два новых банка партнера – ЗАО "РФИ Банк" и ПАО "Азиатско-Тихоокеанский Банк". В рамках партнерского соглашения, оба банка будут предлагать своим клиентам сервис мобильного эквайринга (mPOS) на территории РФ.

Справка:

ЗАО Банк "Резервные финансы и инвестиции" осуществляет свою деятельность с 2000 года. Основные направления деятельности — кредитование и расчетно-кассовое обслуживание коммерческих организаций. Цель Банка - обеспечение притока новых клиентов, получение максимального финансового результата, за счет предоставления полного спектра банковских услуг и внедрения новых сервисов и продуктов.

"Азиатско–Тихоокеанский Банк" (ПАО) – один из самых больших региональных банков Сибири и Дальнего Востока, входящий в ТОП-100 по всем показателям финансовой деятельности. Банк работает на российском рынке 23 года (до 2006 года – ЗАО "Амурпромстройбанк") и предоставляет полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц.

PayMob — инновационный сервис, предоставляющий возможность приема банковских карт в любой точке России. PayMob обеспечивает универсальный доступ к международным платежным системам VISA/MasterCard, отличаясь весьма гибким, практичным функционалом, интуитивно понятным интерфейсом и надежностью, отвечающей современным требованиям.