shadow

Новости

Мобильное приложение JPAY от «Jýsan Bank» на основе M4Bank.SoftPOS

Один из крупнейших банков Казахстана, «Jýsan Bank», сообщил об успешном внедрении своего приложения JPAY, созданного на основе M4Bank.SoftPOS.

Данное приложение, позволяющее принимать бесконтактные платежи через смартфоны, является более продвинутой альтернативой традиционным POS-терминалам. Оно идеально подходит для индивидуальных предпринимателей, а также малого и среднего бизнеса.

Основными преимуществами JPAY являются:

  • максимально быстрый и удобный прием платежа, без использования дополнительного оборудования;
  • отправка электронных чеков сразу после оплаты;
  • выгрузка детальных отчётов по операциям;
  • лёгкая отмена платежа в случае необходимости;
  • поддержка карт Visa и MasterCard, а также Apple Pay и Samsung Pay через мобильные телефоны и другие смарт-устройства;
  • отсутствие платы за обслуживание.

Для использования приложения необходим смартфон на базе Android 6.0 (или выше), с NFC и доступом в интернет.

«Jýsan Bank»

«Jýsan Bank» (ранее - Цеснабанк) — розничный банк, работающий на казахстанском финансовом рынке с 1992 года. На сегодняшний день «Jýsan Bank» представлен в 22-х регионах Казахстана своими 116-ю отделениями. В июле 2020 года «Jýsan Bank» возглавил глобальный рейтинг банков по рентабельности активов (ROA) по версии авторитетного британского журнала The Banker. Согласно его оценке, по итогам 2019 года, «Jýsan Bank» стал лучшим по показателю ROA не только среди банков Азии и Океании, но и возглавил мировой ТОП.

Компания ЦКТ

ООО «Центр корпоративных технологий» является одним из ведущих российских разработчиков инновационных IT-решений для банковского и финансового сектора. На сегодняшний день ЦКТ — это более 30 проектов в 10 странах мира: России, Беларуси, Казахстане, Армении, Туркменистане, Украине, Киргизии, Кувейте, Монголии и Грузии. Клиентами ООО «Центр корпоративных технологий» являются крупнейшие российские и зарубежные банки и компании.