shadow
Новости

Решение M4bank.Softpos одно из первых прошло сертификацию Pin-on-Glass в платёжной системе «Мир»

Компания ООО «Центр корпоративных технологий», с решением M4Bank.SoftPOS с поддержкой ввода PIN на экране, одной из первых, среди российских поставщиков, прошла сертификацию в платёжной системе «Мир».

Технология PIN-on-Glass позволяет клиентам вводить PIN на экране мобильного устройства для подтверждения платежа, избавляя от лимитов по операциям, что даёт возможность принимать к оплате через смартфон любую сумму.

«Наша компания на протяжении нескольких лет является лидером по инновациям в платёжном бизнесе — развивая SoftPOS, мы часто получали пальму первенства в сертификации или запуске проекта в боевую эксплуатацию, рад что нам удается сохранять свой статус и по сей день. Мы стараемся быть в авангарде платёжного бизнеса и предоставляем своим партнёрам новые технологические решения, позволяющие им оставаться в ряду первых на рынке. Технология Pin-on-Glass в SoftPOS как раз является такой, она стирает последние барьеры между телефоном и классическим POS-терминалом, делая эквайринг доступнее», — отметил Егор Петуховский, соучредитель компании ООО «Центр корпоративных технологий».

О платёжной системе «Мир»

«Мир» — национальная российская платёжная система. Оператор платёжной системы «Мир» — АО «Национальная система платёжных карт». С 2015 года ПС «Мир» начала эмиссию банковских карт, соответствующих всем российским и международным стандартам безопасности. В настоящий момент карту «Мир» выпускают многие российские и иностранные банки, представленные в России.

Компания «ЦКТ» 

ООО «Центр корпоративных технологий» является одним из ведущих российских разработчиков инновационных IT-решений для банковского и финансового сектора. На сегодняшний день ЦКТ — это более 30 проектов в 12 странах мира: России, США, Беларуси, Казахстане, Армении, Азербайджане, Туркменистане, Украине, Киргизии, Кувейте, Монголии и Грузии. Клиентами ООО «Центр корпоративных технологий» являются крупнейшие российские и зарубежные банки и компании.