shadow

Новости

Казахстанский «Jýsan Bank» запустил приложение на основе M4Bank.SoftPOS

Мы уже неоднократно рассказывали о высокой популярности решения M4Bank.SoftPOS на рынке электронных платежей Казахстана. На прошлой неделе казахстанский «Jýsan Bank» также сообщил о внедрении данного решения.

Руководство банка рассчитывает, что решение на основе M4Bank.SoftPOS откроет больше возможностей для клиентов, ведь результат его внедрения - это быстрая, удобная, а главное, безопасная оплата покупок и услуг с помощью бесконтактных карт, смартфонов и других устройств.

«Jýsan Bank»

«Jýsan Bank» (ранее - Цеснабанк) — розничный банк, работающий на казахстанском финансовом рынке с 1992 года. На сегодняшний день «Jýsan Bank» представлен в 22-х регионах Казахстана своими 116-ю отделениями. В июле 2020 года «Jýsan Bank» возглавил глобальный рейтинг банков по рентабельности активов (ROA) по версии авторитетного британского журнала The Banker. Согласно его оценке, по итогам 2019 года, «Jýsan Bank» стал лучшим по показателю ROA не только среди банков Азии и Океании, но и возглавил мировой ТОП.

Компания ЦКТ

ООО «Центр корпоративных технологий» является одним из ведущих российских разработчиков инновационных IT-решений для банковского и финансового сектора. На сегодняшний день ЦКТ — это более 30 проектов в 10 странах мира: России, Беларуси, Казахстане, Армении, Туркменистане, Украине, Киргизии, Кувейте, Монголии и Грузии. Клиентами ООО «Центр корпоративных технологий» являются крупнейшие российские и зарубежные банки и компании.