shadow
Новости

Альфа-Банк запустил эквайринг в смартфоне на основе решения M4Bank.SoftPOS

Альфа-Банк сообщил о запуске приложения AlfaPOS, созданного на основе решения M4Bank.SoftPOS от компании ООО «Центр корпоративных технологий».

Теперь, благодаря технологии SoftPOS/TapOnPhone от Компании «ЦКТ», любой современный смартфон с NFC на базе Android можно использовать как терминал для приема карт.

Решение имеет высокий уровень безопасности, так как данные платежа передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на устройстве. Оно прекрасно подходит для среднего и малого бизнеса, избавляя его владельцев от лишних затрат на приобретение и обслуживание дополнительного оборудования.

Компания «ЦКТ»

ООО «Центр корпоративных технологий» является одним из ведущих российских разработчиков инновационных IT-решений для банковского и финансового сектора. На сегодняшний день ЦКТ — это более 30 проектов в 11 странах мира: России, США, Беларуси, Казахстане, Армении, Туркменистане, Украине, Киргизии, Кувейте, Монголии и Грузии. Клиентами ООО «Центр корпоративных технологий» являются крупнейшие российские и зарубежные банки и компании.

Альфа-Банк

Крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет около 850 тыс. корпоративных клиентов и 18,7 млн физических лиц.

0.074523