shadow

Новости

Visa сообщила о сертификации в России своего нового решения на основе M4Bank.SoftPOS

24 сентября компания Visa сообщила о сертификации в России своего нового решения для приёма бесконтактных платежей Visa Tap to Phone. Данное приложение разработано на основе решения M4Bank.SoftPOS от компании «Центр Корпоративных Технологий».

«Проникновение бесконтактных платежей в России находится на достаточно высоком уровне: более 90% транзакций уже совершаются с использованием бесконтактных платежных инструментов. От внедрения решения на базе Visa Tap to Phone выигрывает вся индустрия в целом, так как данная технология позволяет значительно расширить возможности приема электронных платежей в торгово-сервисной сети и сделать безналичные расчеты более доступными в интересах потребителей, торгово-сервисных предприятий и банков», — отметил Михаил Бернер, генеральный директор Visa в России.

«Актуальность подобного решения особенно высока в современных условиях, когда спрос на ежедневную курьерскую доставку товаров активно растет, а именно это решение позволяет обеспечить удобный прием безналичной оплаты курьерами и агентами», — отметила Инна Емельянова, директор департамента эквайринга Банка Русский Стандарт.

Напомним, что недавно Банк Русский Стандарт совместно с ЦКТ реализовал новую возможность приёма бесконтактных платежей с применением технологии SoftPOS.

О компании Visa

Visa — это глобальная платежная система, которая обеспечивает держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах и территориях доступ к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей.

О компании ЦКТ

ООО «Центр корпоративных технологий» является одним из ведущих российских разработчиков инновационных IT-решений для банковского и финансового сектора. На сегодня, ЦКТ — это более 30 проектов в 10 странах мира: России, Беларуси, Казахстане, Армении, Туркменистане, Украине, Киргизии, Кувейте, Монголии и Грузии. Клиентами ООО «Центр корпоративных технологий» являются крупнейшие российские и зарубежные банки и компании.