shadow
Новости

Компания ЦКТ запустила первый проект на основе решения M4Bank.SoftPOS в Беларуси

Компания ООО «Центр корпоративных технологий» в сотрудничестве с крупнейшим поставщиком терминального оборудования в Беларуси ОАО «Банковский процессинговый центр» запустила приложение «BPC NFC-POS».

Приложение «BPC NFC-POS» может осуществлять бесконтактные платежи с помощью смартфона или другого мобильного гаджета, оснащённого модулем NFC, выходом в Интернет и работающего на операционной системе Android версии не ниже 8.1. Данное приложение разработано на основе решения M4Bank.SoftPOS от компании ЦКТ.

В приложении поддерживаются платежи: Visa, Mastercard, МИР и БЕЛКАРТ. Крупнейшие банки Беларуси, такие, как ОАО «АСБ Беларусбанк», ОАО «Белагропромбанк», ОАО «Паритетбанк» и ЗАО «БСБ Банк», уже начали внедрять приложение «BPC NFC-POS».

Компания «Банковский процессинговый центр»

ОАО «Банковский процессинговый центр» является крупнейшим поставщиком терминального оборудования для организаций и индивидуальных предпринимателей, а также осуществляет техническую и программную поддержку для десятков тысяч магазинов и организаций сервиса в Беларуси. Решения, используемые ОАО «Банковский процессинговый центр», сертифицированы платежными системами БЕЛКАРТ, VISA, Masterсard, American Express, UnionPay, МИР.

Компания «Центр корпоративных технологий»

ООО «Центр корпоративных технологий» является одним из ведущих российских разработчиков инновационных IT-решений для банковского и финансового сектора. На сегодняшний день ЦКТ — это более 30 проектов в 12 странах мира: России, США, Беларуси, Казахстане, Армении, Азербайджане, Туркменистане, Украине, Киргизии, Кувейте, Монголии и Грузии. Клиентами ООО «Центр корпоративных технологий» являются крупнейшие российские и зарубежные банки и компании.