shadow

Новости

Запуск совместного проекта мобильного эквайринга M4Bank MPOS Компании PayMOB и ПАО "Банк Санкт-Петербург"

Компания Paymob, входящая в группу компаний ЦКТ, совместно с ПАО «Банк «Санкт-Петербург» реализовали проект по мобильному эквайрингу.

В рамках проекта реализован прием карт платежных систем Visa, MasterCard, МИР. Возможна бесконтактная оплата товаров и услуг (NFC), включая Apple Pay и Samsung Pay. Мобильные платежные приложения для iOS и Android кастомизированы исходя из задач клиентов ПАО «Банк «Санкт-Петербург». Дизайн интерфейсов приложений выполнен исходя из требований бренд-бука ПАО «Банк «Санкт-Петербург».

Реализован уникальный функционал онлайн заказа мобильных POS терминалов.

Решение полностью соответствует требованиям стандарта безопасности PCI DSS.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» планирует использовать данное решения для предоставления услуг мобильного эквайринга клиентам малого и среднего бизнеса банка.

Система M4bank.mPOS, на сегодня является самой распространенной mPOS-платформой на рынках России и СНГ, для реализации банками собственных проектов мобильной коммерции.

О банке «Санкт-Петербург»

Один из крупнейших региональных банков России — ПАО «Банк «Санкт-Петербург» основан в 1990 году. Банк осуществляет свою деятельность на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы, Калининграда.

По результатам ежегодной финансовой отчетности Банк в течение последнего десятилетия демонстрирует устойчивость и стабильность на всех основных рынках финансовых услуг. Приоритетные направления деятельности Банка — кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, обслуживание юридических и физических лиц, операции на валютном рынке, рынке межбанковских кредитов, операции с ценными бумагами. Наличие собственного процессингового центра позволяет Банку на высочайшем уровне поддерживать и обслуживать пластиковые карты.

Благодаря правильно избранной стратегии, последовательной финансовой политике, приверженности ценностям цивилизованного ведения бизнеса Банк на протяжении многих лет сохраняет репутацию сильного и надежного партнера.