shadow

Новости

Запуск совместного проекта Компании PayMob и РФИ Банка для логистической компании IML

 

Компания "Paymob", входящая в группу компаний ЦКТ, совместно с РФИ Банком, реализовали проект по приему платежей по банковским картам для логистической компании IML.

Во время реализации проекта была проведена взаимная интеграция мобильных приложений РФИ Банка (@MOPS) и компании IML, теперь представители компании IML могут осуществлять приём платежей за свои услуги от клиентов по банковским картам с помощью MPOS-терминалов. Проект реализован для мобильных устройств на базе Android. В качестве системы обеспечивающей функционал мобильного эквайринга выступает решение от компании "Paymob".

О компании IML

Компания IML с 2007 года занимается предоставлением логистических услуг Интернет-магазинам по всей России. В данный момент компания является одним из ведущих поставщиков услуг логистики для сектора электронной торговли на территории РФ.

О банке РФИ

РФИ Банк – с 2000 года осуществляет услуги кредитования и рассчетно-кассового обслуживания коммерческих организаций, активно внедряя передовые решения, а также новые сервисы и технологии для облегчения работы с клиентами и достижения максимального результата.

О компании Мобильные Платежные Системы (Paymob)

Компания PayMob входит в группу компаний ЦКТ – одного из ведущих российских разработчиков инновационных IT-решений для банковского и финансового сектора. PayMob — платежный сервис, предоставляющий возможность приема банковских карт в любой точке России с помощью мобильного терминала и приложения для смартфона. Решение отличается практичным функционалом и интуитивно понятным интерфейсом, оно идеально подходит для малого и среднего бизнеса.