shadow

Новости

В Сургутнефтегазбанке стартовала выдача mPOS терминалов

Совместный проект компании ЦКТ и СНГБ, сервис мобильный эквайринг, был представлен Банком еще в марте. После завершения необходимых тестовых работ, Банк начал распространение mPOS терминалов.  Отметим, что это первый в России mPOS-проект, поддерживающий передовые технологии Chip & Pin, а также PayPass и payWave.

«Для нас это уникальный проект- единственное в России mPOS-решение, принимающие бесконтактные платежи. Ни для кого не секрет, что с января следующего года вступают в силу требования MasterCard по оснащению терминалов технологий contactless. Мы, в свою очередь, опережаем время и уже сегодня готовы предложить клиентам эту технологию. Уверен, услуга будет крайне востребована среди предпринимателей и в дальнейшем будет способствовать росту бизнеса клиентов Банка»,- отметил Андрей Баландин, коммерческий директор компании ЦКТ.

Для подключения к услуге клиенту банка необходимо заключить договор эквайринга, обратившись в ближайший офис банка, получить мобильный кард-ридер и установить на мобильное устройство приложение, загрузив его из Android Market или AppStore.

Сегодня все больше предпринимателей обращаются к услуге мобильного эквайринга. Мобильные терминалы, в отличие о классических, компактны и легко помещаются в кармане и, что самое главное, работают в любой точке России, где есть доступ к мобильному интернету.

Самым первым клиентом и обладателем нового мобильного терминала стала владелец студии красоты. Из релиза Банка от 15.05.15:

- В нашей студии красоты есть ряд услуг, которые мастера оказывают прямо на дому у клиентов. Мобильный терминал в этом случае – очень удобная вещь, которая упрощает оплату услуг. Когда наши мастера выезжают на дом, им не трудно захватить с собой устройство. И если клиенту удобнее рассчитаться по банковской карте, он сможет сделать это, не выходя из дома, – рассказывает Евгения Жукова.

Справка о компании:

ЗАО «СНГБ» – дочерний банк одной из крупнейших нефтяных и газодобывающих компаний России ОАО «Сургутнефтегаз». Основные направления работы — кредитование и расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц, в том числе структур и сотрудников материнской компании, привлечение средств населения во вклады.