shadow

Новости

В компании ЦКТ отчитались о высокой скорости подключения ПЭЙМОБ-Ф

В связи с требованиями Налоговой службы о переходе с 1 июля на онлайн кассы, компания Центр Корпоративных Технологий (разработчик и производитель кассы-терминала ПЭЙМОБ-Ф) столкнулась с большим количеством заявок на приобретение и аренду ККТ. Клиенты ставят задачи скорейшего приобретения и регистрации оборудования в банках и налоговой службе.

Кассовая реформа, стартовавшая в России 1 июля 2017 года, способствует переводу российского бизнеса на онлайн-кассы. 1 июля 2019 года завершается третья волна обновления кассовой техники. С этого момента организации и ИП на ЕНВД или патенте, если они выполняют работы или оказывают услуги, ИП без наемных работников на ЕНВД или патенте в сфере торговли и общепита, ИП без наемных работников, которые занимаются вендингом будут обязаны осуществить переход на новый порядок работы. Небольшое послабление в виде отсрочки до июля 2021 года получили ИП, оказывающие услуги без наемных работников в сфере услуг или занимающиеся реализацией товаров собственного производства.

По данным пресс-службы ФНС из 400 тысяч бизнесменов лишь 25% справились с задачей подключения онлайн-касс до 1 июля 2019 года. Напомним, что за неисполнение требований кассовой реформы предусмотрен штраф от 10 до 30 тысяч рублей, а при повторном нарушении — приостановка предпринимательской деятельности сроком до 3 месяцев.

Ввиду выше озвученных обстоятельств скорость обработки заявок и предоставления оборудования клиенту играет существенную роль.

"Наша компания смогла удовлетворить возросший спрос, а также добиться беспрецедентной скорости подключения, с момента получения заявки и оплаты срок передачи техники клиенту составляет от 1 до 2-х дней, эквайринг на этих кассах начинает работать на 3-4 рабочий день" — заявил Владимир Гоффе, руководитель отдела продаж ПЭЙМОБ-Ф.