shadow

Новости

Spire Payments и ЦКТ объединяют усилия в продвижении mPOS решений на базе платформы M4bank

Spire Payments, второй по величине поставщик mPOS в Европе, совместно с компанией ЦКТ, крупнейшим поставщиком программного обеспечения для mPOS в СНГ, объединяют усилия по разработке и поставке инновационных облачных mPOS решений в странах восточной Европы и СНГ.

Решение под брендом M4bank (принадлежит ЦКТ) использует mPOS устройства SPm2 и SPm20 (chip & PIN), безопасную софтверную архитектуру, API, SDK и среду установки ключей. Это позволяет компании ЦКТ осуществлять быструю разработку, сертификацию и установку решений mPOS, включая облачное решение портала для продавцов.

Использование в решении M4bank устройств SPm2 позволяет сделать экономичное и многофункциональное предложение как для малого розничного бизнеса, для которого приём банковских пластиковых карт был ранее недоступен, так и для корпоративных клиентов. Решение становится особенно актуальным в эпоху изменения фискального законодательства, происходящего по всему СНГ.

Использование менее бюджетных устройств SPm20 позволяет покрыть все сегменты потребностей розничной торговли, в том числе и при реализации систем омниканального обслуживания.

ЦКТ одна из лидирующих IT-компаний поставляющих программное обеспечение для банков и компаний финансовой индустрии в странах СНГ. В более 20-и глобальных проектах, платформа M4bank обеспечивает надежное решение задач мобильной коммерции и дистанционного банкинга.

Генеральный Директор компании ЦКТ, Борис Фёдоров: "Решения на базе нашей платформы M4bank с использованием mPOS устройств компании Spire позволит открыть компании ЦКТ новые секторы рынка. Нужды в подобных решениях непрерывно растут и легкость, с которой было разработано и сертифицировано решение, позволила нам стать одними из первых."

Президент Spire Payments, Tai- Kei Cheung: "Инвестиции Spire в mPOS позволили компании раскрыть истинную ценность mPOS для наших партнеров и клиентов. Комбинация мощной платформы M4bank от ЦКТ и наших возможностей привела к идеальному решению для мелкой розничной торговли. Использование SPm20 для среднего и крупного ритейла еще больше подчеркивает новаторское видение ЦКТ и, без сомнения, еще больше укрепляет наши сильные рабочие отношения."

О компании Spire Payments

В мире конвергентных технологий, в которых электронная/мобильная коммерция и социальные сети переходят на электронные платежи, компания Spire Payments использует свой тридцатилетний опыт в разработке инновационных, надежных устройств и решений. Spire Payments, один из самых быстрорастущих европейских поставщиков POS и mPOS устройств, является одним из пионеров в разработке платежных решений мирового уровня — от стационарных, переносных и мобильных терминалов до PIN-падов и киосков самообслуживания.

Компания осуществляет обслуживание начиная от финансового и розничного сегментов рынка и до гостиничного бизнеса и транспорта. Офисы компании открыты по всему миру: в Испании, Великобритании, Чехии, России, Дубае и Гонконге.

Spire Payments — перспективная альтернатива традиционным поставщикам платежных терминалов. Команда Spire Payments всегда будет на острие прогресса в области электронных платежей.