shadow

Новости

Россельхозбанк внедряет решение мобильного эквайринга M4Bank.MPOS

Компания Центр Корпоративных Технологий осуществляет поставку и внедрение решения мобильного эквайринга в Россельхозбанке. Проект отличается от ряда реализованных ранее обширностью узлов инфраструктуры, требующих интеграции с решением M4Bank.MPOS.

«Благодаря гибкости решения, удалось в короткие сроки реализовать поддержку процессингового протокола BASE24 и осуществить ряд интеграций внутри инфраструктуры банка, начиная с TMS (Системы управления терминальной сетью) и, заканчивая интеграцией с бэкофисной системой «Альфа». Так же в современном дизайне с использованием фирменного стиля банка Россельхозбанк были разработаны мобильные приложения, личные кабинеты торговых предприятий и административные веб-приложения.» — сообщил, руководитель проекта со стороны компании Центр Корпоративных Технологий, Иван Горлов.

Проект в Россельхозбанке стал очередной вехой многолетнего партнёрства Центра Корпоративных Технологий с компанией Ingenico, в очередной раз показавшей себя надёжным партнёром в проектах мобильного эквайринга.

О банке Россельхозбанк

Акционерное общество «Российский Сельскохозяйственный банк» (Россельхозбанк) — один из крупнейших банков в России. Созданный в 2000 году в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий Российской Федерации, сегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом.

О компании ЦКТ

ООО «Центр корпоративных технологий» является одним из ведущих российских разработчиков инновационных IT-решений для банковского и финансового сектора. На сегодня, ЦКТ-это более 20 проектов в 8 странах мира: России, Беларуси, Казахстане, Туркменистане, Украине, Киргизии, Монголии и Грузии. Клиентами компании являются крупнейшие российские и зарубежные банки и компании. С июля 2014 года ЦКТ является резидентом Технопарка Строгино, созданного при поддержке Правительства Москвы и Минэкономразвития России.