shadow

Новости

Закончена EMV-миграция Системы M4Bank.MPOS от Компании «Центр корпоративных технологий»

Компания «Центр корпоративных технологий» объявила об успешном завершении EMV-миграции своего mPOS решения M4Bank.MPOS. Система одна из первых на российском рынке полностью поддерживает транзакции по картам EMV.

Борис Федоров, генеральный директор ООО «Центр корпоративных технологий», отметил: «Мы постоянно работаем над усовершенствованием платформы мобильного эквайринга M4bank.MPOS. Полная поддержка EMV является важной ступенью развития системы. С завершением адаптации комбинированных ридеров, мы дополнили технологический стек Компании еще одним звеном, тем самым обеспечив поддержку всех типов устройств и соответствие требованиям платежных систем и Best Practice. Наша Компания готова предложить Заказчику весь спектр устройств и технологических новаций для мобильного эквайринга на привлекательных условиях».

Приложение M4Bank.MPOS от «Центра корпоративных технологий» стало одним из первых на Российском рынке mPOS-решением, обеспечивающим поддержку EMV-карт на полном спектре устройств (мобильные пинпады, комбинированные ридеры) и предлагающим реализацию проекта для Заказчика "под ключ".

О комбинированных ридерах

Комбинированнй ридер представляет собой mPOS-устройство, способное одновременно обслуживать карты с магнитной полосой и EMV, что полностью соответствует требованиям VISA для реализации проектов mPOS. Обработка EMV-карт осуществляется с использованием сертифицированных по EMV L1 устройств и EMV L2 библиотек.

О Компании «Центр корпоративных технологий»

«Центр корпоративных технологий» - поставщик технологий мобильных платежей, позволяющих принимать оплату с помощью карт в самых разнообразных условиях. Компания имеет богатый опыт в создании инновационных, надежных и безопасных платежных решений с использованием банковских карт. Система мобильной коммерции M4bank охватывает мобильные платежи, электронную коммерцию, EMV-миграцию, мобильный банкинг, мобильные кошельки.