shadow

Новости

PayMob запущен в промышленную эксплуатацию

Платформа PayMob-комплексное решение на базе инновационного программного продукта M4Bank.MPOS, обеспечивающее проведение платежей по банковским картам. Запуск сервиса осуществлен с использованием комбинированных картридеров, соответствующим современным требованиям безопасного проведения платежей. Ридеры позволяют обслуживать банковские карты не только с магнитной полосой, но и чиповые, стандарта EMV.

В качестве расчётного банка проекта выступает один из крупнейших банков - Татфондбанк, который имеет статус принципиального члена международных платежных систем Visa и MasterCard.

«На сегодня сам по себе запуск очередного MPOS проекта не является новостью для рынка.  Однако, мы предполагаем сосредоточиться на предоставлении более совместимых устройств и более гибких технологий чем у конкурентов.  Платформа M4bank.MPOS позволяет использовать 5 разных типов оборудования для приема EMV-Карт и является полностью аппаратно-независимой.  В настоящее время на базе технологии реализовано более 10-ти проектов в разных странах мира.

Мы очень рады, что запуск платежного сервиса состоялся именно с Татфодбанком, который является надежным партнером и Головной офис которого находится в одном из самых прогрессивных регионов страны»,- сообщает Борис Федоров, генеральный директор компании ЦКТ.

Справка о компаниях:

Татфондбанк - универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году.

Банк входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов. По состоянию на 1мая 2014 года активы составили 133 млрд. рублей, собственный капитал – 15,3 млрд. рублей.

В структуру банка входит 118 офисов и филиалов, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Сургуте, Самаре, Екатеринбурге, Саратове, Чебоксарах, Уфе и других городах России.

ООО «Центр корпоративных технологий» является разработчиком и поставщиком мультиканальных систем дистанционного банковского обслуживания.

M4Bank.MPOS – многофункциональный и гибкий инструмент для мобильной коммерции, ориентированный на реальные потребности заказчиков. Стратегическим партнером в реализации MPOS проектов выступает компания «Ingenico».