shadow

Новости

MOSST внедряет mPOS решение для тысячи торговых предприятий Украины

Украинский FinTech стартап MOSST запускает mPOS проект национального масштаба для тысячи торговых предприятий. Проект по приёму банковских пластиковых карт основан на базе решения M4Bank.MPOS, с использованием устройств от производителя Spire Payments

В данном проекте MOSST выступает как платежный агрегатор для малого и среднего бизнеса по всей стране.

MOSST использует White label решение M4Bank.MPOS с устройствами Spire chip & PIN SPm2. Решение построено с учётом всех требований платёжных систем к безопасности. Также в комплект поставки входит развёрнутое API и механизм удаленного обновления ключей.

Предложение MOSST является экономичным и многофункциональным, что позволяет продавцам, которые ранее не могли принять оплату по картам, свободно воспользоваться этой технологией. Первую фазу проекта планируется завершить в марте 2018 года, после чего сервис компании MOSST будет доступен по всей стране.

MOSST прошла полное лицензирование в Центральном банке Украины для предоставления широкого спектра электронных финансовых услуг клиентам по всей стране.

Антон Медведев, генеральный директор MOSST, пояснил: «Развертывание нашего решения начнется в ближайшее время, и требования продавцов, ожидающих его, будут удовлетворены сполна. Работа со Spire позволила нам воспользоваться самыми передовыми технологическими достижениями в платежах, которые мы планируем использовать для дальнейшего продвижения вперед».

Tai-Kei Cheung, президент Spire Payments: «Эта новость пришла через несколько недель после того, как мы объявили о совместной работе с мощной платформой M4bank компании CCT, использующей наш пакет продуктов mPOS. В сотрудничестве с MOSST этот новый проект не только демонстрирует дальнейший рост в секторе mPOS, но и является идеальной основой для выхода на новые рынки, включая розничную торговлю, используя наш широкий спектр решений.»

О компании MOSST

MOSST Payments, компания основанная 08 августа 2012 года. Миссия компании создавать и развивать современные, востребованные клиентами платежные сервисы на территории Украины. Для MOSST Payments важно удобство, и скорость работы решений.

О компании Spire Payments

Spire Payments — один из самых быстрорастущих европейских поставщиков POS и mPOS устройств, являющийся одним из пионеров в разработке платежных решений мирового уровня — от стационарных, переносных и мобильных терминалов до PIN-падов и киосков самообслуживания.

Компания осуществляет обслуживание — от финансового и розничного сегментов рынка до гостиничного бизнеса и транспорта. Офисы компании открыты по всему миру: в Испании, Великобритании, Чехии, России, ОАЭ и Гонконге.

О компании ЦКТ

ООО «Центр корпоративных технологий» является одним из ведущих российских разработчиков инновационных IT-решений для банковского и финансового сектора. На сегодня, ЦКТ-это более 20 проектов в 8 странах мира: России, Беларуси, Казахстане, Туркменистане, Украине, Киргизии, Монголии и Грузии. Клиентами компании являются крупнейшие российские и зарубежные банки и компании. С июля 2014 года ЦКТ является резидентом Технопарка Строгино, созданного при поддержке Правительства Москвы и Минэкономразвития России.