shadow

Новости

«Mobile SMARTS: Курьер» теперь интегрирован с ПЭЙМОБ-Ф

Компания ООО «Центр корпоративных технологий» объявила об очередной интеграции, на сей раз речь идёт об установке программного обеспечения «Mobile SMARTS: Курьер» на мобильный POS-терминал ПЭЙМОБ-Ф.

Данная новость должна обрадовать владельцев интернет-магазинов, так как это существенно упростит автоматизацию доставки и оплаты заказов. Самое важное, что теперь, используя клиент «Mobile SMARTS: Курьер», можно не только быстро автоматизировать бизнес-процессы по доставке и корректировке заказов, но еще и осуществлять все виды платежей с помощью всего лишь одного устройства — мобильной кассы ПЭЙМОБ-Ф.

Напомним, что ПЭЙМОБ-Ф принимает все виды карточных платежей:

  • карты EMV Chip&PIN;
  • карты с магнитной полосой;
  • бесконтактные карты;
  • NFC-гаджеты.

О «Mobile SMARTS: Курьер»

Мобильный клиент для автоматизации доставки и оплаты заказов интернет-магазинов при помощи мобильных устройств сбора данных под операционные системы Android.

О компании ЦКТ

ООО «Центр корпоративных технологий» является одним из ведущих российских разработчиков инновационных IT-решений для банковского и финансового сектора. На сегодня, ЦКТ — это более 20 проектов в 8 странах мира: России, Беларуси, Казахстане, Туркменистане, Украине, Киргизии, Монголии и Грузии. Клиентами компании являются крупнейшие российские и зарубежные банки и компании. С июля 2014 года ЦКТ является резидентом Технопарка Строгино, созданного при поддержке Правительства Москвы и Минэкономразвития России.