shadow

Новости

Мобильный банкинг МКБ занял 7 место в рейтинге по эффективности мобильных банков для iPhone и Android

Аналитическое агентство Markswebb Rank & Report провело ежегодное исследование по эффективности сервисов мобильного банкинга физических лиц, по итогам которого, Московский Кредитный Банк занял седьмую позицию в общем рейтинге, набрав 63 балла:

Мобильное приложение МКБ онлайн-один из первых совместных проектов ЦКТ и Московского Кредитного Банка. Решение было запущено в 2012 году, таким образом, клиенты Банка получили полноценный доступ к финансовым продуктам и сервисам с помощью бесплатного приложения.

Стоит отметить, что за год Банк поднялся на 9 позиций: в рейтинге за 2013 год мобильный банкинг МКБ занимал 16 место. Согласно анонсу исследования, под мобильным банком понимается мобильное приложение или мобильный сайт, позволяющие клиенту банка управлять собственными счетами и картами. Под эффективностью мобильного банка понимается степень удовлетворения потребностей пользователей, чем лучше мобильный банк удовлетворяет клиентов банка, тем он эффективнее.

Подробнее об исследовании: http://markswebb.ru/e-finance/mobile-banking-rank-2014/

О компаниях:

ОАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК" (МКБ) работает на российском рынке банковских услуг с 1992 года. Банк предоставляет полный перечень услуг для корпоративных клиентов и для частных лиц, предлагая универсальные продукты и услуги для широкой аудитории, а также разрабатывая специальные программы с учетом индивидуальных потребностей и пожеланий клиентов.