shadow

Новости

Мобильная касса ПЭЙМОБ-Ф внесена в реестр контрольно-кассовой техники и поступила в продажу

Первая мобильная касса ПЭЙМОБ-Ф с приёмом банковских карт была внесена в реестр контрольно-кассовой техники в соответствии со статьей 3 Федерального закона от 22.05.2003 № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа». Устройство полностью соответствует новым требованиям 54-ФЗ (в ред. от 03.07.2018).

Мобильная касса ПЭЙМОБ-Ф отлично подходит для любых видов мобильной торговли, интернет-магазинов, курьерских служб, розничных торговых точек с ограниченной площадью, а также для сферы услуг.

Мобильная касса принимает все виды карточных платежей: карты EMV Chip&PIN, карты с магнитной полосой, бесконтактные карты, NFC-гаджеты.

ПО «Личный кабинет», входящее в базовый комплект, позволяет в реальном времени отслеживать информацию о совершаемых на мобильных кассах платежах. Кроме того, доступно управление ассортиментом товаров, система аналитики, и модули интеграции с крупнейшими товароучетными и складскими системами.

Приобрести мобильную кассу ПЭЙМОБ-Ф, а также выбрать подходящую комплектацию можно на сайте - f.paymob.ru