shadow

Новости

Очередной этап развития проекта с Московским Кредитным Банком

«Московский кредитный банк» (МКБ) объявил о запуске мобильного эквайринга под брендом Simplepay. Услуга, позволяющая принимать оплату по банковским картам в любой географической точке России при помощи mPOS-терминала, подключенного к смартфону, ориентирована на средний и малый бизнес. simplepay.pngSimplepay — собственная разработка «Московского кредитного банка», что позволяет банку предоставлять услуги мобильного эквайринга без посредников и на оптимальных условиях.

«Рынок безналичных платежей и мобильного эквайринга в России показывает уверенный рост, и “Московский кредитный банк” стремится идти в ногу со временем, предлагая инновационные продукты и сервисы в данной сфере. Благодаря тому, что Simplepay является собственной разработкой банка, мы можем предложить нашим клиентам бесплатное предоставление устройств, возможность оптимизировать приложение под конкретные бизнес-задачи, а также гарантировать привлекательные тарифы на обслуживание, — заявил заместитель директора дирекции розничного бизнеса Юрий Григоренко. — Simplepay — это высокотехнологичное и полностью безопасное решение, которое позволит нашим клиентам не только сделать бизнес более мобильным, но и расширить географию продаж и увеличить их объем».

В целом Simplepay — это быстрый, удобный и безопасный мобильный эквайринг, сертифицированный международными платежными системами Visa и MasterCard. Отличительной особенностью проекта является высокая степень защиты персональных данных, которые передаются от картридера к банку в зашифрованном виде, подчеркнули в МКБ. Для того чтобы начать принимать платежи достаточно подключить картридер к смартфону или планшету и установить приложение, которое работает на платформах iOS и Android. Напомним, что собственный мобильный эквайринг запустил Альфа-Банк; Сбербанк в ближайшее время также планирует развернуть собственный масштабный проект.