shadow

Новости

Loewe выбирает полностью управляемое платежное решение на основе iPhone от Ingenico Group

Компания Ingenico, мировой лидер на рынке платежных терминалов, объявила о том, что испанская торговая сеть класса люкс Loewe обратилась к Ingenico Group для внедрения полностью управляемого мобильного платежного решения на основе iPhone для развертывания Пан Европейской и глобальной розничной сети с первыми магазинами в Милане (Италия) и Омотесандо (Япония).

Платежное решение Ingenico будет представлено безопасными мобильными терминалами iCMP, которые будут подключаться к смартфонам продавцов-консультантов с помощью Bluetooth. Терминал будет также включать полный спектр инструментов для мобильной коммерции: печать чека, возврат, отправка, анализ данных и многое другое. Это инновационное решение обеспечит быстрое и эффективное обслуживание и прием любого платежного средства в любой точке торгового зала.

Кроме того, компания Ingenico будет также управлять всеми европейскими операциями через свой центральный шлюз. Это полностью соответствующее PCI DSS решение поможет Loewe контролировать затраты и обеспечит безопасные платежи, в соответствии с международными платежными стандартами.

«Мы рады сообщить, что Loewe выбрали наше, полностью управляемое мобильное платежное решение для покрытия своей торговой сети»,- сообщает Pierre-Antoine Vacheron, исполняющий обязанности вице-президента Ingenico Group. «С Ingenico Group, компания Loewe проложит путь для нового, полноценного опыта своих покупателей при одновременном повышении эффективности своего бизнеса с помощью нашего централизованного решения для управления транзакциями.»

Lisa Montague, CEO Loewe, добавила: “Это решение- важный шаг для улучшения покупательского опыта в наших магазинах. Мы будем стремиться развивать и внедрять подобные сервисы в будущем.