shadow

Новости

Компания «Мобильные Платежные Системы» (бренд PayMob), входящая в группу компаний ЦКТ получила статус резидента технопарка «Строгино»

Согласно решению экспертного совета по вопросу присвоения и подтверждения статуса управляющей организации и статуса резидента технополиса, технологического парка или индустриального парка в городе Москве, Компании был присвоен статус резидента технопарка «Строгино», а её деятельность была признана инновационной.

Перед тем, как стать резидентом Технопарка, компании и проекты проходят тщательный отбор под руководством экспертного совета, в состав которого входят ученые, специалисты, предприниматели, частные инвесторы и пр. Если они сочтут проект интересным, компании или индивидуальному предпринимателю предлагается место в бизнес-инкубаторе. На сегодняшний день, в комплексе насчитывается более 50 молодых предприятий.

«В связи с ростом ЦКТ, нами было принято решение выделить инновационную часть Компании в отдельное направление, а именно, в «Мобильные Платежные Системы» (МПС). В ближайшие 3 года Компания будет располагаться на территории Технопарка Строгино, занимаясь разработкой и внедрением высокотехнологичных решений для мобильной коммерции. Комплекс технопарка идеально подходит для наших целей, это отличная стартовая площадка для развития и комфортного ведения бизнеса»,-комментирует Борис Федоров, Генеральный директор компании ЦКТ.

Технопарк «Строгино» был основан в 2007 году Правительством Москвы при поддержке Минэкономразвития РФ. Главная задача Технопарка - содействие развитию малых инновационных компаний: комплекс обеспечивает качественную инфраструктуру и бизнес-среду, а также предоставляет консалтинговые услуги с целью коммерциализации инновационных разработок и успешного построения бизнеса.

Подробнее о технопарке «Строгино»