shadow

Новости

Система M4Bank.MPOS от Компании "Центр корпоративных технологий" присоединяется к программе MasterCard mPOS

Компания Центр корпоративных технологий, объявила об успешной регистрации своего mPOS решения M4Bank.MPOS в MasterCard Mobile Point-Of-Sale Program Система M4Bank.MPOS соответствует критериям программы MasterCard Mobile POS Best Practices и в настоящее время является одной из лучших в своем классе. Запущенная в 2012 году, программа MasterCard mPOS Program является глобальной инициативой, которая предоставляет руководство и лучшие практические советы поставщикам и продавцам mPOS решений, обеспечивая простоту и безопасность проведения транзакций.  

Борис Федоров, генеральный директор ООО "Центр корпоративных технологий" отметил: “Факт соответствия требованиям программы MasterCard Mobile POS Best Practices к mPOS технологии является важной ступенью для развития нашей платформы, так как мобильный прием платежей революционизирует коммерцию, как для торговцев, так и для потребителей. Малые предприятия, в основе работы которых ранее были наличные, в настоящее время обращаются к мобильным способам оплаты, чтобы увеличить продажи и расширить свою клиентскую базу. Вместе с тем, более крупные розничные предприятия изучают способы использования технологии для увеличения опыта розничной продажи и оплаты, либо за счет упрощения процесса оплаты, либо пользуясь возможностью увеличить прибыль благодаря комплексным программам лояльности и бонусов.” 

Приложение M4Bank.MPOS от Центра корпоративных технологий стало одним из первых в мире mPOS решением, которое позволило проводить "на ходу" операции с помощью карт Chip&PIN. При совершении операций с использованием банковских карт первостепенное значение имеет безопасность и сохранение конфиденциальных данных держателей карт и является характерным критерием MasterCard MPOS Best Practices. Система M4Bank.MPOS шифрует все данные о держателях карт, чтобы гарантировать их сохранность в любой момент транзакции. Мы предлагаем решения с использованием мобильных пинпадов и комбинированных ридеров, одобренных EMV,  и соответствующих стандарту Secure Reading and Exchange Data (SRED).

О программе MasterCard Mobile POS 

Программа MasterCard Mobile POS - руководство для поставщиков и продавцов мобильных POS-решений, которое призвано помочь малым предприятиям и розничным продавцам использовать их мобильные устройства в качестве безопасных платежных терминалов POS.

Программа объясняет принципы работы с mPOS решениями, установенные MasterCard Mobile POS Best Practices. 

О Компании "Центр корпоративных технологий"

Центр корпоративных технологий -  поставщик технологий мобильных платежей, позволяющей принимать оплату с помощью карт в самых разнообразных условиях. Компания имеет богатый опыт в создании инновационных, надежных и безопасных платежных решений с использованием банковских карт. Система мобильной коммерции M4bank охватывает мобильные платежи, электронную коммерцию, EMV-миграцию, мобильный банкинг, мобильные кошельки. Компания занимает лидирующие позиции в EMV-mPOS. Система M4Bank.MPOS стало одним из первых на Российском рынке mPOS-решением, позволившим проводить операции с помощью EMV карт посредством Chip&PIN через смартфоны и планшеты.