shadow

Новости

C компанией Best2Pay заключено соглашение на поставку платформы мобильной коммерции M4Bank.

Best2Pay

Решение M4Bank.mPos выбрано компанией Best2Pay в качестве платформы для реализации собственных сервисов мобильной коммерции , в частности проектов мобильного эквайринга. Проект предполагает поставку системы M4Bank, ее кастомизацию и внедрение на ресурсах Заказчика. В ходе интеграции будет обеспечен унифицированный сервис для клиентов интернет-эквайринга, и для клиентов мобильного эквайринга.

В отличие от других похожих систем, решение M4Bank позволяет Заказчику развернуть проект мобильного эквайринга полностью на собственных аппаратных ресурсах и не осуществлять отчисления процентов от суммы транзакции в адрес поставщика решения. Такая схема запуска проекта по определению является более безопасной. Также это позволяет Заказчику более гибко управлять тарифной политикой и взаимоотношениями с конечными потребителями услуги.

«Благодарим компанию Best2Pay за выбор нас в качестве поставщика решения мобильного эквайринга. Мы рады началу сотрудничества с молодой, динамичной командой Best2Pay и готовы со своей стороны сделать все от нас зависящее для реализации проекта мобильного эквайринга в кратчайшие сроки и с максимальным результатом. Вместе мы будем стремиться сделать лучший продукт для клиентов Best2Pay», — заявил Борис Федоров, Генеральный директор Центра Корпоративных Технологий.