shadow

Новости

Банк «Русский Стандарт» представил инновационную мобильную POS-систему на Android, разработанную на базе платформы M4bank от ЦКТ

Банк «Русский Стандарт», один из лидеров по покрытию эквайринговой сети и объему операций в стране, представил очередную новинку, разработанную ООО «Центром корпоративных технологий» — мобильная POS-система на базе Android, с принципом работы «Всё в одном». С помощью этой системы можно осуществлять различные платежи в торговых точках, включая наличные и безналичные операции.

Новая MPOS-система обладает кассовым программным обеспечением, фискальной памятью, а также камерой, считывающей код товара, что помогает не только производить платежи, но позволяет вести учёт товара в режиме online.

Специалисты ООО «Центр корпоративных технологий» позаботились о соблюдении правил Международных платёжных систем и ввод пин-кода производится на виртуальной пин-клавиатуре. Также стоит отметить, что поддерживается оплата магнитными, контактными и бесконтактными платёжными картами.

Специалисты в области эквайринга, говоря о плюсах этой мобильной системы, выделяют её простоту, компактность и экономичность, называя её системой «Всё включено», так как она позволяет полностью организовать приём платежей в торговых точках.

О Банке «Русский Стандарт»

Банк «Русский стандарт» является TOP-3 крупнейших российских эквайеров. Одним из первых в стране этот банк запустил проект мобильного эквайринга. Проект стартовал на устройствах обработки магнитных карт и на технологии российского поставщика. В 2014 году банк принял решение о переходе с устаревшей технологии на решения компании ЦКТ и на обслуживание карт с использованием устройств Chip&Pin.

О компании ЦКТ

ООО «Центр корпоративных технологий» является одним из ведущих российских разработчиков инновационных IT-решений для банковского и финансового сектора. На сегодняшний день, ЦКТ — это более 20 проектов в 8 странах мира: России, Беларуси, Казахстане, Туркменистане, Украине, Монголии, Грузии, и, теперь в Киргизской Республике. Клиентами компании являются крупнейшие российские и зарубежные банки и компании. С июля 2014 года ЦКТ является резидентом Технопарка Строгино, созданного при поддержке Правительства Москвы и Минэкономразвития России.