shadow

Новости

Банк «Приморье» и ЦКТ объявили о сотрудничестве

Компания ООО «Центр корпоративных технологий» (ЦКТ) начала сотрудничество с одним из крупнейших региональных банков России — Банком «Приморье».

Совместный проект мобильного эквайринга реализован на базе устройств Ingenico RP-750, показавших свою эффективность во многих других проектах компании ЦКТ. В ходе реализации проекта была осуществлена интеграция с банковским процессингом Compass Plus.

На данный момент Банк «Приморье» уже подключил более 300 торгово-сервисных предприятий. Участники проекта отмечают его высокую эффективность и рассчитывают на его дальнейшее развитие.

О Банке «Приморье»

Банк «Приморье» входит в число крупнейших региональных банков страны, является одной из наиболее устойчивых и компетентных финансовых структур Дальнего Востока и имеет репутацию надежного финансового партнера в деловых кругах региона, среди органов государственной власти и населения Приморского и Хабаровского края. Среди клиентов Банка — значительная часть предприятий, представляющих практически все отрасли приморской экономики.

О компании ЦКТ

ООО «Центр корпоративных технологий» является одним из ведущих российских разработчиков инновационных IT-решений для банковского и финансового сектора. На сегодня, ЦКТ — это более 20 проектов в 8 странах мира: России, Беларуси, Казахстане, Туркменистане, Украине, Киргизии, Монголии и Грузии. Клиентами компании являются крупнейшие российские и зарубежные банки и компании. С июля 2014 года ЦКТ является резидентом Технопарка Строгино, созданного при поддержке Правительства Москвы и Минэкономразвития России.