shadow

Новости

Банк Авангард осуществил запуск мобильного эквайринга

Банк Авангард осуществил запуск проекта мобильного эквайринга на базе платформы мобильной коммерции M4bank.mPOS. Банк Авангард начал использование данного решения для предоставления услуг мобильного эквайринга своим корпоративным клиентам.

Система M4bank.mPOS, на сегодня является самой распространенной mPOS-платформой на рынках России и СНГ, для реализации банками собственных проектов мобильного эквайринга IN-House.

Главное преимущество мобильного эквайринга банка Авангард в сравнении с аналогичными сервисами – использование классической технологии чтения карты и подтверждения операции ПИН-кодом. Это позволяет избежать затруднений, которые могут возникнуть у держателей карт при оплате, если их банк использует методы подтверждения, характерные для операций в интернете – например, с использованием смс-кодов. При использовании мобильного эквайринга Банка Авангард операция оплаты подтверждается введением ПИН-кода, зашифрованный приложением запрос направляется в процессинговый центр, где он обрабатывается в обычном порядке. Чек высылается на электронную почту держателя карты.

О банке Авангард

Банк Авангард основан в 1994 году, на сегодняшний день клиентская база насчитывает более 100 тыс. корпоративных клиентов и более 1 млн. частных клиентов. Успешная работа Банка Авангард убедительно свидетельствует о правильности стратегии его развития как универсального кредитного учреждения, активно развивающего как розничное, так и корпоративное направление банковского бизнеса.

О компании ЦКТ

ООО «Центр корпоративных технологий» является одним из ведущих российских разработчиков инновационных IT-решений для банковского и финансового сектора. На сегодня, ЦКТ-это более 20 проектов в 8 странах мира: России, Беларуси, Казахстане, Туркменистане, Украине, Киргизии, Монголии и Грузии. Клиентами компании являются крупнейшие российские и зарубежные банки и компании. С июля 2014 года ЦКТ является резидентом Технопарка Строгино, созданного при поддержке Правительства Москвы и Минэкономразвития России.